» » 27 апреля. Московский Мюзик-Холл.Концерт-покаяние

27 апреля. Московский Мюзик-Холл.Концерт-покаяние

27 апреля 2016 года в Московском Мюзик-Холле Лука Сафронов-Затравкин даст благотворительный концерт фортепианной музыки памяти трагически погибшей Мышленцовой Станиславы Николаевны.

Лука лауреат 16 международных конкурсов пианистов, выпускник Парижской консерватории, почётный профессор Швейцарской академии музыки. За свою концертную деятельность провёл более 1000 Концертов по всему миру. В России он был первым пианистом сыгравшим сольно отделение классической музыки в самом знаменитом концертном зале страны «Крокус Сити Холл», также Лука первым из пианистов провёл концерт на площадке «Ледовый Дворец» в Санкт-Петербурге на который пришло 9000 зрителей и дворце спорта «Ермак» г. Ангарск на который пришло 7000 зрителей.

Лука выступал с Иваном Охлобыстиным по всей России и с мировыми звёздами фигурного катания такими как Ирина Слуцкая , Алексей Ягудин, Стефан Ламбьель.

Первым выступил с благотворительным концертом памяти погибших в г. Беслан 2004г. после теракта в школе. Провёл благотворительную акцию-концерт в Париже для сохранения Русской Парижской консерватории им. С. Рахманинова который поддержали актёр Никита Джигурда и его супруга олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина.

Все средства от проданных билетов будут переведены в региональную общественную организацию инва

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.