» » Мусорщик с большими амбициями

Мусорщик с большими амбициями

В 2013 году, вскоре после выхода фильма «Экипаж», Дензел Вашингтон признался журналистам, что хотел бы перенести на большие экраны пьесу Огаста Уилсона Fences («Преграды»). Как сообщает сайт Variety, по прошествии трех лет проект наконец набирает обороты при поддержке студии Paramount.
Известно, что Вашингтон не только сыграет в картине главную роль, но и займет ее режиссерское кресло. Компанию в кадре ему составит Виола Дэвис, которая, как и Вашингтон, за игру в пьесе на Бродвее была удостоена почетной премии «Тони».
Действие оригинала разворачивается в 50-е годы. Главный герой — мусорщик Трой Мэксон — когда-то мечтал стать великим бейсболистом, но из-за дискриминации был вынужден устроиться на менее квалифицированную работу. Мужчине приходится не только бороться с собственными амбициями, но и налаживать отношения с семьей и друзьями.
Продюсированием проекта занимаются Вашингтон, Скотт Рудин и Тодд Блэк. Из актерского состава пьесы 2010 года в ее экранную версию согласились перекочевать актеры Стефен Хендерсон, Рассел Хорнсби и Майкелти Уильямсон.
Мусорщик с большими амбициями

Для Дензела Вашингтона новый фильм станет уже третьей режиссерской работой — до этого актер руководил съемками драм «Большие спорщики» и «Антуан Фишер».

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.