» » Шоуни Смит, Управление гневом (Anger Management)

Шоуни Смит, Управление гневом (Anger Management)

Бывшая участница сериала Фирменный рецепт (Becker), Шоуни Смит, исполнит роль бывшей жены персонажа Чарли Шина в новом сериале Управление гневом (Anger Management), сообщает Deadline.

Шоуни Смит, Управление гневом (Anger Management)


В Управлении гневом, продюсером которого является Брюс Хелфорд, Шин сыграет парня по имени Чарли, бывшего бейсболиста с проблемами по контролю своего гнева. Однако ему как-то удается стать нетрадиционным консультантом по управлению гневом.

Согласно предыдущим сообщениям, бывшая жена Чарли описывается как привлекательная женщина, которая никак не может разобраться со своей жизнью и находится в постоянном поиске своего жизненного пути. Она всегда позволяла Чарли влиять на нее, но ушла от него после многих лет измен и теперь скачет от парня к парню, в большинстве своем, назло Чарли.

Роль Шоуни Смит – одна из двух главных ролей в сериале. Согласно Deadline, Сельма Блэр и Элейн Хендрикс рассматриваются на вторую главную роль – на роль терапевта Чарли.

Премьера Управления гневом должна состояться на телеканале FX в июне. Пока заказано 10 серий, но, если у шоу будут высокие рейтинги, планируется произвести еще 90 эпизодов.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.