» » Стала известна дата выхода саундтрека Танкяна к фильму 1915

Стала известна дата выхода саундтрека Танкяна к фильму 1915

Две главные страсти Сержа Танкяна сойдутся воедино в этом месяце, когда первый саундтрек к кино 1915, состоящий исключительно из песен вокалиста System of a Down, окажется на полках магазинов. Фильм, снятый в 2015 году, посвящен столетней годовщине геноцида армян.


Танкян и его товарищи по группе неоднократно говорили о геноциде армян с разных площадок, и неудивительно, что фильм также посвящен этому событию. Музыку Танкяна приберегли до этого года, чтобы продлить общественный резонанс, связанный с геноцидом армян.


Музыкант стал писать больше композиций к кино в последние годы. Вокалист отметил в одном из последних интервью:


Я писал музыку для нескольких сцен из фильмов; я сочинил несколько десятков саундтреков, песен для заключительных титров и других разных вещей. Я сочинял музыку для компьютерной игры, но это будет мой первый полный саундтрек, музыка к фильму от А до Я, сочиненная мной.

Танкян добавил, что недавно закончил работу над саундтреком к другому фильму Last Inhabitant и делает оркестровую музыку для других проектов. На данный момент известно о выходе саундтрека к 1915, который появится на прилавках 22 апреля.

Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.