» » Всплывают новые подробности о 'Джон уик 2', как официальный синопсис раскрывается

Всплывают новые подробности о 'Джон уик 2', как официальный синопсис раскрывается

Киану Ривз Джон уик будет вынуждена прекратить свою пенсию и поездки в Рим, где он квадратов с против некоторых из самых смертоносных убийц в мире, в грядущем сиквеле.

Это что Киану Ривз 'Джон уик будет заниматься, когда вернется на большой экран в следующем году. Lionsgate опубликовала официальный синопсис фильма, подтверждающего последний доклад, что возлюбленная убийцы отправятся в Рим, после прекращения его выхода на пенсию.
Согласно синопсису, "Киану Ривз возвращается в сиквел хит 2014 как легендарного киллера Джона Уика, который вынужден вернуться из отставки бывший соратник заговоре с целью захватить контроль над теневой международный наемный убийца гильдии. Соблюдать клятву крови, чтобы помочь ему, Джон едет в Рим, где он квадратов с против некоторых из самых смертоносных убийц в мире."
" Джон уик: Глава вторая " Режиссер Stahelski чада, которые совместно направлены первые фильмы с сценарист Дерек Колстад. Фильм открывается в театрах в США на 20 февраля 2017 года, против " На пятьдесят оттенков темнее ", " Лего Бэтмен кино " и " Горы между нами ".
Помимо Ривза, продолжение увидит Бриджит Moynahan , Джон Легуизамо , Лэнс Реддик и Иэн Макшейн повторяя их соответствующих ролей из " 2014 года. Джон уик ". Они присоединятся новые актеры в том числе Общие , Руби Роуз , Петер Стормаре и Лоуренс Фишберн .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.