» » Киану Ривз получить награду выставке cinemacon Авангард

Киану Ривз получить награду выставке cinemacon Авангард

Киану Ривз получить награду выставке cinemacon Авангард

Киану Ривз получит в 2016 году премия Авангард выставке cinemacon в этом месяце событие

Киану Ривз получит награду выставке cinemacon Авангард” было объявлено сегодня Митч Нойхаузер, управляющий директор выставке cinemacon. Выставке cinemacon, официальный Конвенции Национальная ассоциация владельцев кинотеатров (НАТО) будет проходить 11 и 14 апреля, 2016 во Дворце Цезаря в Лас-Вегасе. Женский Рейтинг года награда будет вручена с этой особой чести на церемонии cinemacon большой премии за достижения экране происходит вечером в четверг, 14 апреля, в Колизее в Цезарс Палас . Мероприятие организовано Компании Кока-Кола , официальным спонсором выставке cinemacon 2016.

“С около трех десятилетий роль как блокбастер и критиками фильмов, Киану Ривз принес кинотеатров аудиторий таких запоминающихся фильмах, как ‘опасные связи’ ‘Билла и Теда невероятные приключения,’ ‘на гребне волны’ ‘скорости,’ ‘Матрица’ трилогии, и Джон уик, чтобы назвать только некоторые”, - отметил Нойхаузер. “Его работа на большом экране будет продолжать очаровывать аудиторию, когда он возвращается, как Джон уик в ‘Джон уик: Глава 2’ и мы не могли быть более большая честь вручить ему награду в этом году ‘Авангард выставке cinemacon.'”

В следующем году победителя премии Авангард можно увидеть в Ничего общего, кроме названия ы . Джон уик: Глава 2 , прибывающих в прокате по 10 февраля 2017 года. Ривз возвращается в сиквел хит 2014 как легендарного киллера Джона Уика, который вынужден вернуться из отставки бывший соратник заговоре с целью захватить контроль над теневой международных убийц гильдии. Соблюдать клятву крови, чтобы помочь ему, Джон едет в Рим, где он квадратов с против некоторых из самых смертоносных убийц в мире.

В 2013 году Ривз дебютировал как режиссер и снялся в Человек из Тай Чи и выпустил документальный Бок о бок . Совсем недавно Ривз можно увидеть в Эли рота. Тук-тук и Деклан Дэйва. Наружная . Кроме Джон уик: Глава 2 Ривз в настоящее время в пост-продакшн на трех других фильмов: Весь правду. , Неоновые Демон. и Плохую партию .

Пост Киану Ривз получить награду выставке cinemacon Авангард впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.