» » Том Хиддлстон говорит: "Тор 3" - это его последний фильм, как Локи

Том Хиддлстон говорит: "Тор 3" - это его последний фильм, как Локи

Актер раскрыл в недавнем интервью, что в следующем 'Тор' фильм мог быть его " в последний раз вышел из ворот.'

Том Хиддлстон это наверняка будет в предстоящем " ТОР: Рагнарок ", но это может быть его последний раз повторил свою роль злодея Локи. Актер раскрыл информацию себе во время нового интервью с дневной зверь.
"'ТОР 3' будет прохладно потому что я не сделал это в течение четырех лет", - сказал Хиддлстон, который впервые появился как персонаж в первом " ТОР " кино. "Я люблю работать с[Chris Hemsworth]. Это будет мой последний вовремя вышел из ворот."
Попросил, если это означало, что не было бы Локи в "Мстителях: бесконечность войны", Хиддлстон ответил: "я не знаю! Честно говоря, я не знаю. У них нет своих уток в ряд еще. Они делают это, как они идут вместе."
Это Хиддлстон Локи был также показан в " Мстители " и " ТОР: Темный мир ". Он бы появился в " Мстители: эра Альтрона "" тоже, если он не поранили.
"Рагнарек" планируется начать производство в Австралии этим летом на 3 ноября 2017 Дата релиза в США Хемсворт вернулся в качестве главного персонажа и Марк Руффало было подтверждено звезды как Халк. Ходят слухи, Кейт Бланшетт также присоединяются к броску, чтобы играть главную женскую роль Хела.
Отвечая на отчет, Хиддлстон сказал в одном интервью, что было бы "чрезвычайным" иметь Бланшетт в качестве со-звезды. "Я не знаю, если она наверняка делает это, но очевидно она необыкновенная актриса. Если она пришла в Асгард, это было бы интересно, - поделился он.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.