» » » Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

Дэйзи Ридли может стать новой Ларой Крофт

[/i]
Дэйзи Ридли, новое лицо франшизы «Звёздные войны», является одной из главных претенденток на главную роль в перезагрузке «Лары Крофт», сообщает Deadline. Режиссёром нового фильма утверждён норвежец Роар Утхауг («Волна»).
Разработка нового фильма-перезагрузки ведётся последние пять лет. Ответственность за перезапуск франшизы взяли на себя студии MGM и Warner Bros. Продюсеры располагают сценарием Эвана Догерти («Белоснежка и охотник», «Дивергент»), переписыванием которого занимается Женева Робертсон-Дворет. По слухам, в центре сюжета будет самое первое приключение в жизни Лары Крофт.
Культовая героиня видеоигр, археолог и искательница приключений Лара Крофт попала на большой экран в 2001 году в обличье Анджелины Джоли. Через два года вышел сиквел «Колыбель жизни», провалившийся в прокате и заработавший на $120 млн меньше своего предшественника.
Новую Лару Крофт выбирают из секретного списка молодых голливудских актрис. Дэйзи Ридли ещё не получила официальное предложение, но, как заявляет Deadline, шансы, что роль уйдёт звезде «Пробуждения Силы», велики.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.