» » Пять звездных секунд карапуза: трейлер "Противостояния" с сюрпризом

Пять звездных секунд карапуза: трейлер "Противостояния" с сюрпризом

Случилось то, чего все так долго ждали: Человек-паук наконец-то появился в кинематографической вселенной Marvel. В новом дублированном трейлере фильма «Первый мститель: Противостояние» показали несколько секунд с Питером Паркером в исполнении Тома Холланда.
Ролик был опубликован на официальном Youtube-канале Marvel Entertainment. Новые кадры в нем смешаны со знакомыми напряженными переглядываниями Железного Человека и Капитана Америка, но больший интерес вызывают последние пять секунд трейлера. В них (по призыву Тони Старка) Человек-паук связывает руки Капитану Америка, отнимает у него его главное оружие — щит из вибраниума — и эффектно здоровается со всеми героями фильма.
Пять звездных секунд карапуза: трейлер "Противостояния" с сюрпризом

Судя по трейлеру, Питер Паркер в грядущей гражданской войне супергероев выступит на стороне Железного Человека (в одноименном комиксе он сначала поддержал Тони Старка, но затем перешел в команду Кэпа). В фильме «Первый мститель: Противостояние» зрителям расскажут о расколе Мстителей, начавшимся из-за введения «Акта о регистрации супергероев», который вынудит их раскрыть личности и официально работать на правительство. Тони Старк поддержит этот акт, а Стив Роджерс — нет. Это и станет поводом для конфликта.

Премьера фильма в России состоится 5 мая.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.