» » "Темная башня": пополнение в ка-тете Идриса Эльбы

"Темная башня": пополнение в ка-тете Идриса Эльбы

Продолжается набор актеров в полнометражную экранизацию «Темной башни» Стивена Кинга. Портал Cinemablend сообщает, что на одну из ключевых ролей приглашен юный Том Тэйлор. Как уже наверняка догадались фанаты Короля ужасов, мальчик сыграет Джейка Чемберса. В первой книге серии Джейк является вторым по значимости персонажем после Стрелка, на роль которого недавно был утвержден Идрис Эльба.
По сюжету романа «Стрелок», подросток Джейк — протеже Роланда Дискейна и член его ка-тета. В нашем мире его убил Человек в черном (Мэттью МакКонахи), тогда как в мире Стрелка он искренне полюбил своего наставника и стал ему чем-то вроде подмастерья.
"Темная башня": пополнение в ка-тете Идриса Эльбы

Сообщается, что создатели фильма прослушали более сотни кандидатов на эту роль, которые съехались на кастинг со всего мира, но выбор режиссера Николая Арселя и продюсеров экранизации все же пал на малоизвестного Тэйлора. Для Тома, которого сериаломаны могут помнить по образу молодой версии Мартина Одума из «Легенд» (Legends), «Темная башня» станет дебютом на большом экране.
"Темная башня": пополнение в ка-тете Идриса Эльбы

Недавно также по Сети вновь (но теперь уже более предметно, чем в 2014 году) стали гулять слухи о том, что принять участие в съемках фильма может Аарон Пол. Звезда сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) в очередной раз написал об этом в своем твиттере, но без какой-либо конкретики. Впрочем, позже Аарон попросил Кинга замолвить за него словечко перед продюсерами постановки, и Стивен с легкостью согласился, так что данные слухи в скором времени вполне могут оказаться правдой. Тем более что Пол метит на самую подходящую для него роль — Эдди Дина, болтливого наркомана из второй книги серии, «Извлечение троих».
Релиз «Темной башни» запланирован на начало следующего года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.