» » Диетический салат с тунцом и авокадо от Екатерины Кузнецовой

Диетический салат с тунцом и авокадо от Екатерины Кузнецовой

Диетический салат с тунцом и авокадо от Екатерины Кузнецовой

Популярная актриса призналась порталу 7days.ru, что впервые решила похудеть в 16 лет ради молодого человека, который ей очень понравился. «Он говорил, что любит меня любую, но я ради него решила стать совершенством. Перестала есть конфеты, пирожки, булочки — все, что так любила. Три месяца мое меню было одинаковым: утром — салат из банана, киви и апельсина и стакан свежевыжатого сока. Обед состоял из отбивной с овощами, а ужин — из яблока или банана. Когда организм истосковался по глюкозе, заменила сладости медом. Как привыкла к правильному питанию, резко похудела с началом учебы в театральном институте лишний вес уже не возвращался», — вспоминает Кузнецова.

Главным спортивным увлечением Екатерины является фитнес. «Я переживаю, когда не могу регулярно заниматься спортом, — призналась артистка. — Если съем что-то очень калорийное, мне нужна беговая дорожка, чтобы скинуть лишнее. А дома у меня есть утяжелители на руки и на ноги для бега. Я могу качать пресс или делать упражнения без дополнительных приспособлений».

Контролировать питание Екатерину научила ее мама. «Я запомнила, что самый полезный завтрак — гречневая или овсяная каша. Но в отличие от мамы, отказавшейся от мяса 18 лет назад, мы с папой мясоеды», — говорит актриса.

Диетический салат с тунцом и авокадо от Екатерины Кузнецовой

Диетический салат от Екатерины Кузнецовой

Ингредиенты:

  • Упаковка листьев рукколы — 125 г
  • Авокадо — 1 шт. (250 г)
  • Консервированный тунец в собственном соку — 185 г
  • Свежая малина — 50 г
  • Кедровый орех — 20 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус — пара капель
  • Помидоры (по вкусу, для украшения)

Приготовление:

«Выложите в чашку упаковку листьев рукколы (125 г). Очистите и порежьте кубиками одно зрелое авокадо (250 г), выложите его поверх рукколы. Консервированный тунец в собственном соку (185 г) достаньте из банки и небольшими кусочками разместите поверх авокадо. Свежую малину (50 г) положите сверху целиком, а затем посыпьте кедровыми орехами (20 г). Для заправки возьмите оливковое масло (3 ст. л.) и бальзамический уксус (пару капель). Получается очень вкусный диетический салат! Для занятой женщины — беспроигрышный вариант: на приготовление уйдет не больше 10 минут».

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.