» » 'Темная Башня' слепки Новичок том Тейлор в решающую роль

'Темная Башня' слепки Новичок том Тейлор в решающую роль

В "Доктор Фостер" звезда сыграет Джейк Чемберс, протеже компании Roland Deschain, в экранизации романа Стивена Кинга серии.

" Темная Башня " медленно заполняя ее главных ролей. После посадка тяжеловесных актеры
Идрис Эльба и Мэттью Макконахи экранизация Стивена Кинга новелла постучал новичок том Тейлор изобразить ключевую герой Джейк Чемберс, Разнообразие отчеты.
Джейк-сын-как на рисунке до Эльбы персонаж стрелок Роланд Deschain. В первой книге романа серии, Роланд пересекает путь с маленьким мальчиком на его охоте злодейских Уолтер Padick собой.к. собой. мужчина в черном, изображается Макконахи.
Чемберс ранее снялась в роли молодой версии Шон Бин 'ы характер Мартин Одум на сейчас-отменили ТНТ сериал" Легенды ". Он также имел роли на Би-би-си сериал "Доктор Фостер". Акива Goldsman и Джефф Pinkner написать сценарий фильма, который основывается прежде всего на первую книгу серии, "стрелок". Николай Arcel находится на борту в качестве режиссера. Производство начнется где-то весной этого года по 13 января 2017 релиз в США
Аарон Пол ходили слухи, что принять роль в pic, а также. Когда недавно спросил, хочет ли он присоединиться к актерскому составу фильма, в " Во все тяжкие " квасцы кокетливо сказал: "те слухи, которые плавают вокруг. Я говорил Стивен Кинг прошлой ночью."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.