» » Мигель запускает уникальный проект

Мигель запускает уникальный проект

Мигель запускает уникальный проект
Мигель
// Фото: «Инстаграм»

После большого успеха проекта «Танцы» на телеканале ТНТ, организаторы конкурса решили расширить деятельность и организовать танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ». Как обещают организаторы, на одной площадке на берегу Черного моря соберутся профессиональные хореографы и танцовщики со всего мира, чтобы научить всех желающих искусству танца. 

«Лагерь «PROТАНЦЫ» создан для тех, кто хочет научиться танцевать и получить уникальный опыт от хореографов с мировым именем, ведущих педагогов и талантливых участников проекта «Танцы», а также обрести новых друзей и познакомиться с людьми, для которых танцы давно стали образом жизни», – рассказывает креативный продюсер танцевальной образовательной программы Мигель.

Организаторы обещают собрать звездных  преподавателей, которые известны по всему миру – хореограф нашумевшей танцевальной саги «Шаг вперед», профессионалов, которые работали с Бритни Спирс, Мисси Элиот и многими другими. 

Мигель запускает уникальный проект
После успеха телепроекта было решено запустить уникальный лагерь
// Фото: «Инстаграм»

В рамках программы своим мастерством также поделятся ведущие хореографы проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ: Екатерина Решетникова, Алексей Шалбуров, Виталий Клименко (Винт) и наставник проекта – Мигель.  Участники и финалисты шоу будут тренироваться совместно с участниками программы. Организаторы строят амбициозные планы на проект.

«На сегодняшний день аналога нашему танцевальному лагерю в России нет.  Его открытие обусловлено растущим интересом к танцевальной культуре, вызванного успехом шоу «Танцы» на ТНТ. С первого февраля 2016 успешно стартовал танцевальный центр «PROТАНЦЫ», и вот мы запускаем еще один проект – «Лагерь PROТАНЦЫ» в Сочи. И мы можем смело говорить, что это – социально-значимый проект, направленный на пропаганду здорового и спортивного образа жизни, на решение проблем досуга подростков, а также на развитие огромного пласта танцевальной культуры», - прокомментировал создание лагеря продюсер Comedy Club Production Вячеслав Дусмухаметов.

Надо сказать, что нашумевший проект на ТНТ «Танцы» стал плацдармом для многих талантливых танцоров. Участники снимаются в клипах различных исполнителей, а их имена стали известны всей стране. 

Источник StarHit.ru

Читайте также