» » Гарри стили присоединяется Кристофера Нолана Второй Мировой Войны фильм 'Дюнкерк'

Гарри стили присоединяется Кристофера Нолана Второй Мировой Войны фильм 'Дюнкерк'

В одном направлении звезда была предложена роль в фильме о Британской военной операции в ходе Второй Мировой Войны.

Гарри стили собирается сделать свой первый набег на художественный фильм с фильмом из " Межзвездные " гельмер Кристофер Нолан. В Одном направлении звезда была предложена роль присоединиться режиссера очередной приключенческий проект " Дюнкерк ".
Стили' роль до сих пор держится в глубочайшей тайне, но к нему присоединяется Fionn Уайтхеда, который был постучал в главной роли. Между тем, громкие имена в актерском составе ансамбля включают любит Том Харди , Марк Rylance и Кеннет Брана .
Фильм, как ожидается, изображают Второй Мировой Войны эвакуация из Дюнкерка описал Уинстон Черчилль как "чудо спасения". Получившая название операция "Динамо", это была Британская военная операция, которая спасла союзных солдат из немецкой армии.
Это не первый раз, когда Гарри стили предлагают роль в кино. Харви Вайнштейн ранее выявленных певец отказался от роли в Джастин Чедвик " Тюльпановая лихорадка ". Британца, который в настоящее время принимая перерыва из своего Бойз-бенда, по слухам, также сделать появление на " Королев крика " сезон 2.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.