» » Кастинг: глава ЦРУ и певец-мошенник

Кастинг: глава ЦРУ и певец-мошенник

Обладательница премии «Оскар» Холли Берри планирует присоединиться к актерскому составу сиквела фильма «Kingsman: Секретная служба», пишет информационный сайт Deadline. Согласно сведениям источника, в случае успешного завершения переговоров Берри сыграет главу ЦРУ, а ее контракт будет рассчитан сразу на два фильма.
Режиссерское кресло сиквела займет Мэттью Вон, а главную роль, как и в первой части, исполнит Тэрон Эгертон. Сообщается, что основные события шпионской ленты развернутся в Америке.
Последний раз Холли Берри гостила на больших экранах в блокбастере «Люди Икс: Дни минувшего будущего», а в прошлом году на канале CBS вышел последний эпизод сериала «Род человеческий» (Extant), где актриса исполняла главную роль.
Кастинг: глава ЦРУ и певец-мошенник

Кристоф Вальц («Джанго освобожденный») получил роль в картине Александра Пэйна под названием «Уменьшение». Фильм расскажет о супружеской паре, которая добровольно соглашается на то, чтобы их уменьшили до крохотных размеров, пытаясь таким образом решить свои проблемы. К огромному сожалению мужа, его жена в последний момент отказывается от этой идеи.
Главные роли в картине отданы Риз Уизерспун и Мэтту Дэймону, а информации о герое Вальца пока нет. Также участие в съемках проекта примут Алек Болдуин, Нил Патрик Харрис, Джейсон Судейкис и Хонг Чау. Сценарий ленты Александр Пэйн написал совместно с Джимом Тэйлором («Потомки»).
Кастинг: глава ЦРУ и певец-мошенник

Джек Блэк исполнит главную роль в биографической драме о Яне Леване — эстрадном певце, попавшем за решетку за создание финансовой пирамиды. В основу картины, которую Блэк сам и спродюсирует, будет положена документальная лента 2007 года, рассказывающая о том, как Леван, переехав из Польши в Пенсильванию, стал известным музыкантом, был номинирован на премию «Грэмми», но впоследствии получил пять лет тюрьмы за обман инвесторов. Примечательно, что многие жертвы мошенника были преданными поклонниками его творчества.
Сценарий байопика пишут Майя Форбс и Уоллес Володарски («Монстры против пришельцев»), они же будут руководить съемками.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.