» » Замедление времени в квантовой перерыв кинематографический трейлер

Замедление времени в квантовой перерыв кинематографический трейлер

Замедление времени в квантовой перерыв кинематографический трейлер

Замедление времени в квантовой перерыв кинематографический трейлер

В это воскресенье, Переход на летнее время начинается и заставляет нас час на часах, но в Квантум брейк у вас есть возможность полностью останавливать время. Эта сила полностью на дисплей в новом Квантум брейк кинематографический трейлер, который Вы можете проверить ниже!

От создателей Макс Пейн и Алан Уэйк приходит Квантум брейк , революционный развлекательный опыт, размывающий границы между игровым и телевидения. С Квантум брейк , Лекарство игры поставляет насыщенного, быстрый темп игры, в которых вы согнуть и сформировать время для того, чтобы выжить. Мастер уникальными способностями, изгиб и коробление время переиграть и перехитрить врага. Эпические моменты разрушения, запечатленные во времени, стать вашей площадкой.

Как вы играете в игру фигуры персональную версию телевизионного шоу. Смотреть шоу дает вам стратегии и идеи, которые повлияют на то, как вы играете в игру и поможет вам открыть для себя уникальный Контент в игре. Вместе, игры и шоу для создания единого развлекательного опыт, возможные только на Xbox один.

Квантум брейк особенности Шон Эшмор ( Люди Икс: дни минувшего будущего ), в качестве главного героя. Он присоединился Доминик Монаган ( Властелин Колец , Потерял ), Эйдан Гилан ( Игра престолов , Провод ) и Лэнс Реддик ( Бахрома , Провод ).

Квантум брейк выйдет на Xbox 5 апреля. Вы можете предварительно заказать свою копию нажав здесь .

Пост Замедление времени в квантовой перерыв кинематографический трейлер впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.