» » Евгения Феофилактова объявила войну мошенникам

Евгения Феофилактова объявила войну мошенникам

Евгения Феофилактова объявила войну мошенникам
Евгения Феофилактова
// Фото: «Инстаграм»

Зачастую жертвами недобросовестных бизнесменов становятся не только обманутые покупатели той или иной продукции, но даже звезды. На имени знаменитости достаточно легко заработать, и многие охотно этим пользуются. Далеко не всегда звезда игнорирует подобные действия мошенников – куда чаще можно встретить тех, кто не только опровергает информацию о сотрудничестве с брендами, но и доводит дело до суда. В неприятно ситуации оказалась Евгения Феофилактова. Экс-участница «Дома-2» известна своим стремлением всегда быть на высоте, хорошо выглядеть и следить за собственным телом. В частности, звезда реалити-шоу активно занимается спортом, следит за питанием и ухаживает за кожей. Именно поэтому, узнав о том, что ей приписывают сотрудничество с компанией, занимающейся продажей жиросжигающих коктейлей, Феофилактова была в ярости.

«Я возмущена тем, что от моего имени рекламируют средства для похудения, при этом публикуют мои фотографии в купальниках, пишут, что я похудела на двенадцать-семнадцать килограммов, и агитируют женщин пить жиросжигающие коктейли, - признается экс-участница реалити-шоу. - Я ничем подобным не занимаюсь, эти люди используют мои фото незаконным путем. Я не имею ничего против коктейлей – пусть каждый пьет то, что считает нужным. Но мои фотографии используют для рекламы без моего согласия, а это уже обман, на котором, как известно, ничего хорошего не построишь. Я знаю, что это маркетинговая сеть, в нее многие втянуты, мне даже известны люди из нашего узкого круга, которые предлагали и нам с Антоном рекламировать эту продукцию. Но мы отказались, потому что мы спортивные люди».

Евгения Феофилактова объявила войну мошенникам
Евгения и Антон отказались рекламировать непроверенные средства. Супруги занимаются спортом, а не пьют жиросжигающие коктейли
// Фото: «Инстаграм»

К слову, многие поклонники Феофилактовой всерьез полагали, что она действительно рекламирует чудодейственные коктейли. Маме очаровательного мальчика регулярно пишут подписчики в соцсетях с вопросами о том, как скоро они получат результат. По словам самой Евгении, она устала объяснять, что не имеет  этой сомнительной истории никакого отношения, но все же понимает, что невозможно донести эту информацию до каждого.

«Я поддерживаю форму с помощью тренировок, а не смесей для похудения, - заявила Феофилактова в интервью журналу «Дом-2». - Обидно, что фанаты пишут мне, что покупают коктейль, который я якобы рекламирую, но каждому ведь не объяснишь, что это не я. Собираюсь жалобу писать на эту рекламу, если они не прекратят. Перестаньте обманывать людей, я не худею на коктейлях».

Источник StarHit.ru

Читайте также
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.