» » Режиссер "28 недель спустя" повернет винт Джеймса

Режиссер "28 недель спустя" повернет винт Джеймса

Повесть писателя Генри Джеймса «Поворот винта» не раз вдохновляла голливудских фильммейкеров на создание хорроров, а в 1961 году на экраны вышла картина «Невиновные» по сценарию Трумена Капоте, считающаяся лучшей экранизацией произведения Джеймса.
Как сообщает информационный портал Deadline, еще одну полнометражную версию мистической повести готовит компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment, а режиссером фильма, получившего название Haunted, станет Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя»). Адаптировали произведение Джеймса Чэд и Кэри Хэйесы («Заклятие»).
По сюжету, скромная английская гувернантка отправляется в британскую глубинку, чтобы заботиться о двух сиротах. Девушка начинает подозревать, что детей преследуют призраки недавно погибших слуг поместья. Но так ли это на самом деле, ведь главная героиня и сама понемногу начинает сходить с ума…
Режиссер "28 недель спустя" повернет винт Джеймса

Помимо упомянутой ленты «28 недель спустя», в фильмографии Хуана Карлоса Фреснадильо можно также найти драму «Интакто» и фэнтезийный хоррор «Пожиратели», а сейчас режиссер занят работой над пилотным эпизодом нового сериала Syfy Prototype.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.