» » Жена нарядила Джорджа Клуни в кожаную юбку

Жена нарядила Джорджа Клуни в кожаную юбку

Жена нарядила Джорджа Клуни в кожаную юбку

Джордж Клуни женат на Амаль уже полтора года, но он не перестает восхищаться своей женой и считает, что она превосходит его по всем параметрам — мол, супруга и умнее, и красивее и обладает куда лучшим вкусом. Актер настолько доверяет мнению своей второй половины, что теперь даже на съемках прислушивается к ее советам.

«В очередном творении братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!» мой персонаж — актер, звезда старого доброго Голливуда, играющий в одноименном фильме, — рассказал Клуни. — Он не является самым умным мужчиной на свете. И наряд его в современном представлении довольно нелепый, вся эта «упряжь», доспехи, сандалии — он же играет римского генерала... Так вот представляете, что эту роскошную кожаную юбку, которую вы на мне увидите, для меня изготовили по совету Амаль! Именно жена порекомендовала, чтобы юбка была из кожи. Сейчас, в 2016 году, это очень модно, кстати — одежда из кожи. А моя жена в моде отлично разбирается!».

Актер говорит, что есть только одна вещь в мире, в которой супруга не может его превзойти. «Ну что тут еще скажешь, если Амаль действительно умнее меня? — улыбается Клуни. — Знаете, по-моему, мужчина должен только радоваться, если рядом с ним умная женщина. Окружать себя умными и интеллигентными людьми крайне полезно, не правда ли? К тому же, должен признаться, меня и раньше, до встречи с Амаль, не смущало, если подруга оказывалась умней меня. Хотя признаюсь, что с супругой я гораздо чаще, чем раньше, чувствую себя настоящим идиотом! Но есть одна штука, где жене меня не победить, — армрестлинг. Бывает, мы садимся за стол, руками сцепляемся, и я всегда выхожу победителем!»

Полное интервью Джорджа Клуни о радостях семейной жизни и новых съемках читайте здесь>

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.