» » Наталья Подольская работает, чтобы обеспечить сына

Наталья Подольская работает, чтобы обеспечить сына

Наталья Подольская работает, чтобы обеспечить сына
Наталья Подольская
// Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Наталья Подольская в прошлом году впервые стала мамой. Не прошло и нескольких месяцев после того, как долгожданный малыш появился на свет, как артистка поспешила вернуться к творчеству. Но не только любовь к сцене и выступлением побуждают Подольскую к работе. Для нее важна и прагматическая сторона дела -  постоянный заработок. Наталья хочет, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался. 

«Для меня очень важна работа. Не понимаю людей, которые говорят: «Вот, посидела бы дома, пока ребенку год не исполнится». Я не могу себе этого позволить. Я хочу, чтобы у моего ребенка было чудесное будущее, хочу, чтобы он имел много возможностей, чтобы мог учиться в хорошей школе, ездить в красивые места. А для этого — представляете! — нужны деньги», - рассказала Подольская журналистам.

Более того, Наталья считает, что работа помогает мамам немного отвлечься, а любовь к ребенку при этом только усиливается. Более того, она считает, что после родов молодым мамочкам надо обязательно уделять время себе. По ее словам, общение с малышом станет полноценнее, если родители будут отдохнувшими и бодрыми. 

Наталья Подольская работает, чтобы обеспечить сына
Наталья считает, что работа только усиливает любовь к сыну
// Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков очень тяжело переживают разлуку с сыном. Уезжать на отдых в другую страну без маленького Артемия они пока не могут. После того, как еще в прошлом году супруги решили отправиться на Крит, Подольская не смогла полноценно отдохнуть – настолько скучала по любимому сыну. Видео и фотографии, которые ей присылали из дома, никак не могли успокоить молодую маму. В итоге Наталья и Владимир приняли решение вернуться в Москву на два дня раньше запланированного срока.

Судя по всему, этот печальный опыт оказался даже полезным. В январе, когда супруги собирались в Альпы, они уже точно знали, что возьмут с собой и маленького Артемия. Надо сказать, что после появления в семье малыша, отношения между супругами только улучшились.

«Иногда я думаю: какое счастье, что мы до рождения Темы были вместе целых 10 лет! – призналась Наталья в интервью LadyMail.ru. - Наши отношения настолько сформированы, что даже такой стресс, как появление ребенка — а это ведь и правда очень серьезная проверка отношений, — им не страшен».

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.