» » Евгений Ловчев: 1/8 финала ЛЧ - это и есть уровень "Зенита"

Евгений Ловчев: 1/8 финала ЛЧ - это и есть уровень "Зенита"

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев порассуждал на тему вылета «Зенита» из Лиги чемпионов.

«Выяснилось, что футболисты «Бенфики», даже запасные, в техническом оснащении превосходят игроков «Зенита». Поле «Петровского» в идеальном состоянии, но Данни в работе с мячом уступал соперникам. Данни, который вообще-то входит в национальную сборную Португалии. То, что Данни играл третьего полузащитника в расстановке 4-3-3, выглядело несколько авантюрно, потому что он в обороне не отрабатывает так, как это должен делать полузащитник, как это делают Витсель и Маурисио.

Виллаш-Боаш вынужден был признать: «Бенфика» сильнее. Она и в первом матче была сильнее. Травмы и дисквалификации ей не помеха. «Бенфика» всегда хорошо укомплектована. Этот клуб вышел на мировую арену еще при Эйсебио, в 60-е годы. Они всегда держат уровень, отлично умеют комплектовать команду, у них другой уровень восприятия. Их вкус к футболу очень высок. Мы уступаем им во всех позициях футбольной организации.

Гайтана лет пять-шесть какие только клубы не звали, но «Бенфика» его держит, видя, что он основополагающий игрок. Хотя предложения по Гайтану приходят каждый сезон. В «Бенфике» понимают, на кого опираться.

Чтобы играть в Лиге чемпионов, необходимы хорошие запасные. Талиску, который забил второй гол, в Лиссабоне обожают. В первом матче весь стадион кричал: «Выпускай Талиску!» На поле «Петровского» он провел три минуты и гол забил, причем как ловко это сделал – обыграл двоих перед ударом. У «Бенфики» вышел Талиска и сделал свое дело. У «Зенита» вышел Юсупов. Ясно, что на сегодняшний день он пока не соответствует этому уровню, как и Кокорин. Это не тот уровень, который бы позволил пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов», - цитирует Ловчева «Советский спорт».

Источник rusfootball.info

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.