» » Джейк Джилленхол найдет жизнь на Марсе

Джейк Джилленхол найдет жизнь на Марсе

В прошлом месяце появилась новость о том, что Райан Рейнолдс вел переговоры о получении главной роли в научно-фантастическом фильме Life («Жизнь»*). Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, теперь актер ввиду своей занятости в других проектах исполнит в картине менее значимую роль, а главного героя вместо Рейнолдса сыграет Джейк Джилленхол.
Его партнершей по съемочной площадке будет Ребекка Фергюсон. Возглавит съемки фильма Даниель Эспиноса («Шальные деньги»), а сценарий написали Ретт Риз и Пол Верник («Дэдпул»).
В центре событий ленты находится команда космической станции, которая обнаруживает некую форму жизни на Марсе. Выясняется, что находка — это искусственный интеллект, и он настолько опасен, что под ударом оказывается вся группа исследователей.
Джейк Джилленхол найдет жизнь на Марсе

В апреле на экраны выйдет новый фильм с Джейком Джилленхолом — комедийная драма «Разрушение», а осенью состоится премьера еще одной ленты с его участием — триллера Тома Форда «Ночные животные». В числе же будущих проектов актера значатся картины «Сильнее» и Okja.
* — предварительный вариант перевода.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.