» » Репортаж Animal ДжаZ в Питере Космонавт 07.03.2016

Репортаж Animal ДжаZ в Питере Космонавт 07.03.2016

В предпраздничный вечер, 7 марта, питерские романтики Animal ДжаZ отыграли в родном городе большой весенний концерт. Концерт прошел в клубе Космонавт в рамках юбилейного тура AZXV, устроенного в честь пятнадцатилетия команды.




Читать репортаж →



Начав выступление ровно в 9 вечера, Animal ДжаZ сразу представили поклонникам новую песню Не Твоя Смерть. Новинка была тепло воспринята публикой. Затем последовал давний хит группы Двое. В самом начале песни произошла неполадка, и вокалист Александр "Михалыч" Красовицкий посетовал на то, что именно в родном городе группу преследуют неприятности с аппаратурой. Так или иначе, проблема была решена быстро.


Не Твоя Смерть оказалась не единственной новинкой, исполненной в этот вечер. В первой части концерта прозвучала вторая свежая песня – Волшебный Корабль, также хорошо воспринятая публикой.


Песня Любовь, исполненная в середине сета, была избрана поклонниками для флешмоба: участники активности подняли в руках вырезанные из бумаги красные сердца, а также передали Красовицкому букет цветов. Animal ДжаZ, в свою очередь, подготовили для публики иной сюрприз: сыграли кавер на песню Мадонны Frozen.


Наверно, нет ничего приятнее для группы, чем зал, подпевающий, а иногда и поющий за тебя песни или припев целиком. На этом концерте такими песнями стали Инопланетянин, Анамнез и спетая поклонниками "от и до" Как Люди.


С первых аккордов Анамнез с альбома Фазы Быстрого Сна почувствовалось, как тяжело дается Михалычу эта песня. Он стирает пот со лба и делится с залом тем, как бы он хотел послать всё далеко и надолго, и что он может всё послать, но терпит, - ведь так рождаются новые песни Animal ДжаZ. А перед песней Кроме Дождя вокалист пускается в размышления о Петербурге и петербуржцах: он признается, что хоть и живет здесь уже четверть века, никак не может понять этот город: он для него как «Белая книга».


Основной сет группа завершила песней Дальше. Но надолго уйти со сцены Animal ДжаZ не удалось, поддавшись громким возгласам «ещё!», группа вышли на анкор. Красовицкий тут же пошутил, что для некоторых концерт только начался, и команда начала играть Убийцу. Следом – Можно Всё, несколько лет назад записанная вместе с группой Каста. Под конец концерта Animal ДжаZ поздравили девушек с наступающим восьмым марта и сыграли ожидаемый больше всего некоторыми фанатами хит Три Полоски. И это значило, что концерт удался на славу.



Сет-лист
1. Не Твоя Смерть

2. Двое

3. Инопланетянин

4. Родная

5. Волшебный Корабль

6. Анамнез

7. Любовь

8. Кроме Дождя

9. Frozen (cover Madonna)

10. Как Люди

11. Здесь и Сейчас

12. Я

13. Дыши

14. Дальше

Encore: 15. Убийца

16. Можно всё

17. Три Полоски

Читать репортаж →


Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.