» » Холли Берри глазами для 'Kingsman 2'. Выяснить, кому она может играть

Холли Берри глазами для 'Kingsman 2'. Выяснить, кому она может играть

В 'сохранилось' актриса могла бы изобразить главы ЦРУ в грядущем сиквеле, который выйдет в США в июне 2017 года, а также в третий "Kingsman" фильм.

Холли Берри разыскивается за 20-й век Фокс " Kingsman: Секретная служба 2 ". Срок только что выяснилось, что 49-летняя актриса в настоящее время ведет переговоры о роли в фильме В качестве главы ЦРУ. Она должна подписаться на, она, как ожидается, появится в третьем "Kingsman" фильм как ну.
Мэттью вон был подтвержден вернуть за объектив и совместно с Джейн Голдман написать сценарий для предстоящего фильма. Детали сюжета по-прежнему мало, но картинка уже установлена на 16 июня 2017 релиз в США
Тарона Эгертона вернулся, чтобы повторить его роль как Гэри "Eggsy" Анвин, который сейчас полностью обученный секретный агент. Джулианна Мур считается присоединиться к труппе в качестве злодея сиквела. Это, однако, все еще неясно, если Колин Ферт и Марк Стронг кто снялся в первом фильме, вернется к своей последующей деятельности.
Первый "Kingsman" фильм, по мотивам комикса "Секретная служба", созданные Дэйва Гиббонса и Марка Миллара, вышедшая в прошлом году и на удивление собрал в прокате $415 млн. по всему миру. Сэмюэл л. Джексон и Майкл Кейн были другие имена, прикрепленного к проекту.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.