» » Вера Брежнева заговорила о беременности

Вера Брежнева заговорила о беременности

Вера Брежнева заговорила о беременности
Вера Брежнева
// Фото: «Инстаграм»

К одной из самых ярких и сексуальных артисток современности Вере Брежневой всегда было приковано особое внимание журналистов. Стоило певице появиться на публике в сопровождении незнакомца или в непривычном для общественности наряде, как тут же появляются различные статьи о том, что в личной жизни звезды произошли серьезные перемены. Одним словом, равнодушных к ее персоне никогда не было, а потому публика живо обсуждает все детали ее жизни, о которых хоть как-то становится известно. Ни для кого не секрет, что Вера – достаточно закрытая персона.

Пожалуй, только ленивый не обсудил возможное интересное положение экс-солистки группы «ВИА Гра» после ее появления в студии программы «Вечерний Ургант». Для эфира на Первом канале Вера выбрала просторное платье кремового цвета. Именно этот наряд стал причиной многочисленных споров в Сети относительно беременности Брежневой. Как выяснилось, сама звезда давно привыкла к тому, что зачастую о ней пишут небылицы. Воспринимать всерьез эти разговоры Вера не намерена, как и опровергать  различные домыслы поклонников и хейтеров.

«У меня уже выработался иммунитет к подобным новостям, - заявила Брежнева. - Я давно отношусь к ним с юмором, для меня тема моей беременности – а беременна я, если верить нашей прессе, последние три года, как слониха, - это уже почти анекдот. Когда я надела свободное желтое платье на Big Love Showто сама пошутила, мол, платье спереди свободное, могут быть разговоры. Посмеялась и пошла на сцену. После этого появились публикации».

Вера Брежнева заговорила о беременности
Появление звезды в эфире телешоу в просторном платье дало новый повод для разговоров
// Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что о личной жизни артистка говорить не любит. Многим хорошо известно, что в различных интервью она всегда довольно уклончиво отвечала на вопросы о любимом мужчине, а новость о свадьбе Веры Брежневой с Константином Меладзе и вовсе стала сюрпризом для общественности. У очаровательной певицы есть ряд причин, по которым она не считает возможным говорить о том, кем занято ее сердце. Еще на заре своей карьеры Брежнева дала себе слово, что о личной жизни будет молчать. И вот уже 13 лет Вера держит слово.

«По-моему, каждый публичный человек стремится какую-то часть своей жизни оставить неприкосновенной – одни прячут в укромном уголке свои комплексы, другие – не показывают детей, третьи – личную жизнь, - объяснила звезда в интервью журналу HELLO!. - Я с самого начала, 13 лет назад, приняла решение, что моя личная жизнь не должна быть достоянием общественности. И оставила свое сокровенное себе. Кстати, обратите внимание – все жизненно важные органы скрыты от глаз, от внешнего воздействия, они внутри. И, выражаясь метафорически, я не хочу приглашать читателей на прием к доктору, на УЗИ. Я следую своим принципам – в свой дом не пускаю и к вам не прошусь. Если сравнивать себя с животным, то я – львица. Стою на страже своего дома, своего счастья, своих близких. Если кто-то позволит себе неправильно вести себя со мной или моими родными, могу и зарычать, и укусить. Тем не менее все газетные утки меня не трогают. Я даже не трачу время и силы на опровержение бреда желтой прессы. Главное, чтобы это не травмировало моих близких. Я сама уже привыкла к тому, что третий год беременна».

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.