» » Rezidor купил бюджетные немецкие отели

Rezidor купил бюджетные немецкие отели

Rezidor купил бюджетные немецкие отели

Гостиничный оператор The Rezidor Hotel Group потратил около 15 миллионов евро на покупку 49 % акций немецкого стартапа Prizeotel. По условиям достигнутых договорённостей в ближайшие 4 года компания может приобрести оставшийся 51 % акций.

В Prizeotel входит три бюджетных отеля, расположенных в разных городах Германии: Бремене, Ганновере и Гамбурге. Общий номерной фонд этих отелей составляет 555 комнат. В дополнение к этому, ещё один объект этой гостиничной цепочки сейчас на стадии строительства.

Вольфганг М. Нойманн — президент и генеральный директор Rezidor дал свои комментарии относительно покупки отелей. Он рассказал, что рынок бюджетных гостиниц в настоящее время является более привлекательным и перспективным в плане развития. В условиях нестабильной экономики у него будет более устойчивый рост. По его мнению, Prizeotel — успешный коммерческий проект, в котором сочетаются инновационные решения в области дизайна с уникальной корпоративной культурой и клиентоориентированным подходом в обслуживании.

Марко Нуссбаум — основатель и генеральный управляющий Prizeotel уверен, что вместе с Rezidor они смогут сделать гораздо больше. Так как они с локального рынка перешли в международный. Только этот шаг можно считать поворотным в истории компании, существующий всего 7 лет. В ближайшие несколько недель сделка будет закрыта. Представители компании The Rezidor Hotel Group сделали заявление о том, что в их планах расширение сети бюджетных отелей Prizeotel в Германии, и, возможно, в ближайшее время отели этой сети появятся в Австрии, в странах Бенилюкс и в Швейцарии.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.