» » Два психопата для Макдонаха и Макдорманд

Два психопата для Макдонаха и Макдорманд

Вуди Харрельсон и Сэм Рокуэлл, вместе снявшиеся в криминальной черной комедии «Семь психопатов» Мартина Макдонаха, вновь поработают с этим замечательным ирландским режиссером. Как сообщает информационный портал Empireonline, они отправляются на съемочную площадку фильма под названием Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, о котором мы писали осенью прошлого года. Ранее свое согласие на участие в съемках дала оскароносная актриса Фрэнсис Макдорманд.
О сюжете нового проекта известно пока лишь то, о чем рассказал сам Макдонах: это будет история о 50-летней женщине (МакДорманд), которая бросает вызов полиции после того, как начинает понимать, что местные стражи порядка с большей охотой готовы издеваться над чернокожим населением, нежели искать убийц ее дочери. Кого сыграют Сэм и Вуди, пока не сообщается.
Съемки картины, курируют которую компании Film4 и Fox Searchlight, должны стартовать в Северной Каролине в апреле.
Два психопата для Макдонаха и Макдорманд

Харрельсона можно увидеть на наших экранах прямо сейчас — в остросюжетном триллере «Три девятки», открывшемся в отечественном прокате на прошлой неделе. Что касается Рокуэлла, российский релиз новой инди-комедии «Мой парень — киллер» с его участием запланирован на 7 апреля.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.