» » Муж Оксаны Федоровой испытывает ее холодом

Муж Оксаны Федоровой испытывает ее холодом

Муж Оксаны Федоровой испытывает ее холодом
Оксана Федорова
// Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что больше недели назад наступила календарная весна, во многих местах еще сохранился снег, а воздух только начал немного прогреваться. Пользуясь довольно холодной погодой, супруг известной телеведущей Оксаны Федоровой Андрей Бородин продолжает закаливать свою семью. Знаменитая красавица опубликовала видео, на котором она ходит босиком по снегу.

«Продолжаем тренировки закаливания под руководством главы семьи. Надо сказать, что в весеннее время это делать намного приятнее. Чтобы не болеть, возьмите за правило каждый день ходить по минуте по снегу. Детям это сделать трудно, а я старалась не отставать от Андрея. Вот так, всю зиму мы периодически ходили по снегу. Вот такой вот семейный экстрим. Скоро поделюсь успехами в боксе и не только», - пообедала телеведущая.  

Надо сказать, что поклонники очень живо отреагировали на такой метод Оксаны закаливать организм. Некоторые взяли этот способ себе на заметку. «Спасибо, Оксана! Вдохновилась Вашим примером, вышла на снег, но не смогла пройти больше 20 секунд. Нужен опыт, буду тренироваться, пока снег есть», - поделились своими успехами поклонницы.  

Федорова также не обделила советом тех, кто живет в квартирах. «Городским жителям - контрастный душ с утра или обливать ступни холодной водой и в тепло. Надо что-то противопоставить нашим вирусам», - рассказала Оксана. 

Видео опубликовано Oksana (@fedorovaoksana) Мар 9 2016 в 11:31 PST

Стоит сказать, что знаменитая телеведущая старается придерживаться здорового образа жизни. И помогает ей в этом любящий супруг. Андрей учит жену боксу – постоянно отрабатывает с ней удары и объясняет технику. А зимой и летом вся семье предпочитает активный отдых.  

«Зимой катаемся на санках и лыжах, летом самостоятельно разбиваем на участке полосу препятствий. Брат мужа Михаил приносит старые автомобильные шины, через них мальчишки прыгают. Также вбиваем колышки в землю, натягиваем веревки, под которыми наши ребята проползают. Но мы с Андреем Михайловичем считаем, что всю жизнь отдавать только спорту – это слишком узко. Исключение составляют те случаи, когда у человека имеются незаурядные способности и спортивная судьба ему предопределена свыше. Лиза и Федя раз в неделю посещают гимнастический центр, где учатся прыгать на батуте, работать с брусьями», - рассказывала «СтарХиту» Оксана.    

Муж Оксаны Федоровой испытывает ее холодом
Помимо тренировок, супруг закаляет всю семью
// Фото: «Инстаграм»

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.