» » Бри Ларсон Боевик бесплатно огонь приобретена А24

Бри Ларсон Боевик бесплатно огонь приобретена А24

Бри Ларсон Боевик бесплатно огонь приобретена А24

Бри Ларсон боевик бесплатно огонь приобретена А24

А24 объявила сегодня, что она приобрела американские права на Бен Уитли в экшен-триллер Свободный огонь . Исполнительный продюсер Мартин Скорсезе в фильме снимались: шарлто Коплей, Арми Хаммер, Бри Ларсон, Барселона Мерфи и Джека Рейнора. Фильм, в котором также снялись Сэм Райли и Ноа Тейлор, была написана в соавторстве с Эми прыгать и Уитли, и спродюсирован Эндрю Старк. Дополнительные исполнительные Продюсеры включают Sikelia Эмма Tillinger-Koskoff, Рено Антониадес, Film4 Дэвид Коссе и Сэм Лавендер, и Бен Робертс и Лиззи Francke от британского Института кино.

Свободный огонь центры вокруг сделку с оружием, который идет с треском и взрывом неправильно. Жюстин (Ларсон) заключила встречу на заброшенном складе между двух ирландцев и бригаде под руководством Вернона и орд, которые продают их тайник с оружием. Но когда звучат выстрелы в ходе передачи, был настоящий кошмар наступает, со всеми на сцену вдруг толкнуло в сердце-остановка игры на выживание.

По поводу приобретения, А24 сказал, “Мы взволнованы, чтобы работать на "свободный огонь" —Бен Уитли-один из самых захватывающих и новаторских кинематографистов там, и мы не сомневаемся, что он будет блестяще дирижировать этой истории электрификации "разгром". Это обещает быть одним из самых совершенных и одного из самых веселых фильмов следующего года, и мы рады представить его широкой аудитории.”

Уитли ранее снял такие критиками триллеров как Высотные (который выйдет на экраны этим летом), Экскурсанты и Убить список .

Пост Бри Ларсон Боевик бесплатно огонь приобретена А24 впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.