» » Кастинг-Новости: Лиззи Каплан присоединяется Брэд Питт в Шпионский Триллер, Джейк Джонсон доски 'Мумия' Перезагрузка

Кастинг-Новости: Лиззи Каплан присоединяется Брэд Питт в Шпионский Триллер, Джейк Джонсон доски 'Мумия' Перезагрузка

Каплан играет Питт сестра в романтического триллера разворачивается во время Второй Мировой войны, в то время как Джонсон играет военный член в Тома Круза-в главной роли фильма.

Лиззи Каплан отлит в Роберта Земекиса' шпионский триллер, который пока не имеет названия. В " Мастера секса " актриса будет играть главную роль напротив Брэд Питт и Марион Котийяр в совместном проекте с "Парамаунт пикчерз", греч фильмов и Нового Регентства.
Основные сюжетная линия пока держится в тайне, но это будет в июле 1942 года, во время Второй Мировой Войны. Питт играет шпиона, который влюбляется и выходит замуж за французского агента, которого играет Котийяр, во время опасной миссии Северной Африки. Согласно Срок , Каплан сыграет Питт сестра. Стивен Найт написании сценария.
В других кастинг-новости, " Новая девушка " звезда Джейк Джонсон подписался сниматься в " Мумия " перезагрузка. Он будет играть военнослужащий, а "роль написана специально для него", - сообщил чет. Том Круз ведущую роль в роли спецназовца или бывшего солдата.
"Мумия" стартует Юниверсал Студиос' киношный монстр Вселенной, которая будет включать Франкенштейн, Дракула и Ван Хельсинг. Действие фильма происходит на лук на 9 июня 2017 в Штатах. Это был просто понедельник, 7 марта, что Аннабель Уоллис по сообщениям, ведет переговоры о роли в качестве главной женской роли, вступив София Boutella кто играет злодея.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.