» » В «Expedia» заработал чат для отельеров и их постояльцев

В «Expedia» заработал чат для отельеров и их постояльцев

В «Expedia» заработал чат для отельеров и их постояльцев

Одна из крупнейших систем онлайн-бронирования номеров в отелях, аренды машин и продажи авиабилетов в разные страны мира Expedia объявила о запуске нового инструмента «Expedia Partner Central Conversations».

С помощью этого инструмента отельеры и гости, забронировавшие номера в их отелях, смогут напрямую общаться в чате. При этом начать общение в чате сможет как клиент при оформлении брони, так и поставщик услуг. В ближайшее время этот инструмент заработает на сайтах всех компаний, принадлежащих Expedia Group.

При использовании EPC Conversations постояльцы смогут задать вопросы о дополнительных сервисах в отеле или сделать запрос на спец. обслуживание. Со своей стороны, сотрудники администрации смогут рассылать извещения о готовности номеров и другую важную информацию.

Бенуа Джолин - вице-президент Expedia по глобальным продуктам рассказал, что новый онлайн-инструмент был специально разработан, чтобы повысить качество обслуживания постояльцев отелей. Он также подчеркнул, что прибыль напрямую зависит от того, насколько персонал отеля умеет общаться со своими гостями. Так исследование, проведённое сотрудниками института Гэллапа, показало, что лояльный турист оставляет в среднем в отеле около 590 $, а нелояльный всего около 400 $.

Это не первый такой инструмент для прямого общения между отельерами и их гостями. Так ранее оператор Hyatt предоставил туристам возможность связи с администрацией любого отеля посредством Facebook Messenger.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.