» » Звезда «Дома-2» станет женой режиссера Марюса Вайсберга

Звезда «Дома-2» станет женой режиссера Марюса Вайсберга

Звезда «Дома-2» станет женой режиссера Марюса Вайсберга
Марюс Вайсберг и Наталья Бардо
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Создатель фильмов «Любовь в большом городе» и «8 первых свиданий» имеет стойкую репутацию дамского угодника. Марюсу Вайсбергу приписывали романы со многими звездами кино. Похоже, 44-летний деятель искусств остановил свой выбор как раз на представительнице актерской профессии. Выбор режиссера пал на бывшую участницу «Дома-2» Наталью Бардо, которая ранее была известна как Наталья Кривозуб. Актриса успела засветиться в таких сериалах, как «Погоня за тенью» и «Обручальное кольцо».  

Счастливой новостью Наталья поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме». Она опубликовала фотографию, на которой изображен букет цветов и конверт, на котором написано: «Моей прекрасной невесте. Марюс». Стоит отметить, что рука актрисы тоже попала в кадр. На ее безымянном пальце красуется чудное помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом.

«Быть счастливой - это быть любимой... А счастье - это любить! Женщины, цените тех, кто нас любит и делает счастливыми! С весной! Будьте счастливы! Любимый, спасибо за то, что каждый день я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой», - не стала скрывать своих чувств Бардо.

«Рада и счастлива за вас. Берегите свое счастье и любовь вместе», - поздравила Наталью коллега Мария Кожевникова. «Наташенька, поздравляю! Я очень рада за вас», - добавила актриса Янина Студилина. Остальные друзья и фолловеры Бардо присоединились к поздравлениям звезд и пожелали Наталье с Марюсом большого счастья.

Звезда «Дома-2» станет женой режиссера Марюса Вайсберга
Наталья похвасталась приятным знаком внимания от жениха
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, в конце минувшего года в СМИ появилась информация о том, что актриса находится на раннем сроке беременности. Для Вайсберга новорожденный малыш должен стать первенцом. Однако никакого официального подтверждения информации о грядущем пополнении пока от представителей звезд не поступало. Возможно, дело в том, что будущие супруги с осторожностью относятся к предстоящим переменам.

К слову, пара познакомилась в июне 2015 года. По слухам, режиссер находился на тот момент в отношениях с актрисой Екатериной Шпицей, однако Наталья Бардо не оставила его равнодушным. Возлюбленные перестали скрывать свои отношения некоторое время спустя – они появились вместе на дне рождения Алексея Чадова.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.