» » Кастинг: вдова для Бэйла и возлюбленная Сэлинджера

Кастинг: вдова для Бэйла и возлюбленная Сэлинджера

В феврале прошлого года стало известно, что Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк («Исчезнувшая») должны встретиться на съемочной площадке картины «Расставание в голубом», но лента отправилась пылиться на полку. Теперь, как пишет Deadline, Бэйл и Пайк все же поработают вместе — над проектом Скотта Купера Hostiles.
В этом вестерне Бэйлу предстоит сыграть капитана американской армии, испытывающего неподдельную ненависть к коренным индейцам. Ему дают последнее задание — препроводить предводителя шайенов и его семью в их родное поселение в Монтане. Главный герой нехотя соглашается выполнить поручение. По дороге путешественники встречают вдову, чья семья была убита, и теперь этой странной компании придется противостоять враждебно настроенному племени команчей.
Съемки фильма начнутся в июле.
Кастинг: вдова для Бэйла и возлюбленная Сэлинджера

Джейсон Сигел («В пролете») заменит Николаса Холта на съемках научно-фантастического фильма The Discovery. Также одну из ролей в ленте получил Роберт Редфорд («Буч Кэссиди и Сандэнс Кид»), а компанию мужчинам на съемочной площадке составит Руни Мара. Возглавляет работу над проектом Чарли Макдауэлл.
Действие картины развернется в мире, где жизнь после смерти — уже доказанный наукой факт. Главный герой — сын ученого, осуществившего это удивительное открытие. Судьба сводит его с женщиной, которая в прошлом пережила трагедию.
Кастинг: вдова для Бэйла и возлюбленная Сэлинджера

Зои Дойч («Академия вампиров») присоединилась к актерскому составу биографической драмы Rebel in the Rye, рассказывающей о том периоде жизни писателя Дж.Д. Сэлинджера, когда он приступил к написанию романа «Над пропастью во ржи». Главная роль в картине отдана Николасу Холту. На участие в съемках также ранее подписались Кевин Спейси, Лора Дерн, Брайан д'Арси Джеймс и Хоуп Дэвис. Режиссером фильма выступит Дэнни Стронг.
Дойч получила роль Уны — дочери драматурга Юджина О’Нила, любимицы нью-йоркской публики, часто мелькавшей в новостях светской хроники. Уна встречалась с молодым Сэлинджером, но их отношения сложно было назвать беспроблемными...

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.