» » Розамунд Пайк сыграет с Кристианом Бейлом в вестерне «Враги»

Розамунд Пайк сыграет с Кристианом Бейлом в вестерне «Враги»

Розамунд Пайк сыграет с Кристианом Бейлом в вестерне «Враги»

[/i]
Розамунд Пайк получила главную женскую роль в вестерне Скотта Купера «Враги», сообщает Deadline. Первым в актёрский ансамбль картины был подписан Кристиан Бейл, с которым Пайк не удалось поработать в нуаре «Расставание в голубом».
В 1892 году офицер американской армии сопровождает умирающего индейского вождя и его семью на земли, принадлежащие его племени. Путешествие стартует с отдалённой заставы в Нью-Мексико и продолжается на пастбищах Монтаны, где они встречают молодую вдову, с семьёй которой расправились в этих краях. Все вместе они противостоят суровому ландшафту и атакам враждебных племён.
Скотт Купер произведёт капремонт сценария 30-летней давности Дональда Стюарта («Оскар» за «Пропавшего без вести» Коста-Гавраса). Купер и Бейл уже работали вместе: на съёмочной площадке криминальной драмы «Из пекла». Съёмки должны начаться в июле.
Сайт Variety пишет, что Купер обратился к Розамунд Пайк после того, как увидел её в клипе Massive Attack «Voodoo in My Blood».
Бейл и Пайк должны были составить тандем в «Расставании в голубом» Джеймса Мэнголда, экранизации романа Джона Д. МакДональда и потенциальным начале новой нуар-франшизы о «специалисте по спасению» Трэвисе МакГи. На май 2015 года было запланировано начало съёмочного периода, но за несколько недель до запуска Бейл порвал заднюю крестообразную связку. Съёмки пришлось отложить на неопределённое время.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.