» » ТНТ презентовал «Полицейского с Рублевки» в Барвихе

ТНТ презентовал «Полицейского с Рублевки» в Барвихе

ТНТ презентовал «Полицейского с Рублевки» в Барвихе
ТНТ презентовал «Полицейского с Рублевки» в Барвихе
// Фото: Пресс-служба

29 февраля, в последний день зимы, в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся предпремьерный показ киносериала ТНТ «Полицейский с Рублёвки». Актеры и съемочная группа, продюсеры сериала, топ-менеджеры канала, журналисты и представители теле и киноиндустрии собрались, чтобы посмотреть две серии нового киносериала ТНТ.

Среди гостей был режиссер и сценарист киносериала Илья Куликов, исполнитель главной роли Александр Петров, актеры сериала Сергей Бурунов, Александра Бортич, Роман Попов, Софья Каштанова и Татьяна Бабенко, звезды канала ТНТ актеры сериалов «Интерны» Светлана Камынина и Илья Глинников, «Сладкая жизнь» Роман Маякин и Мария Шумакова, «Остров» Денис Косяков и Янина Студилина, «Физрук» Оксана Сидоренко и Даниил Вахрушев и другие. Также среди приглашенных звезд оказался известный рэпер St1m (Никита Легостев), который снялся в одном из эпизодов сериала.

Кинозал в Барвиха Luxury Village был заполнен и гостям было предложено посмотреть две серии киносериала. После просмотра состоялась пресс-конференция с создателями «Полицейского с Рублёвки». Вступительное слово взял генеральный директор канала ТНТ Игорь Мишин: «Когда Женя Никишов и

Валера Федорович пришли с идеей дать возможность Илье Куликову выступить режиссером, для канала это было в некотором смысле рискованное решение. И это достойно отдельных аплодисментов, потому что это был риск и для Ильи, и я восхищаюсь его блестящим дебютом. «Полицейский с Рублевки» ни в коем случае не сериал про будни полиции в стандартном понимании этого формата. Это ТНТ образца 2016 года и просто сделать очередной полицейский сериал нам было бы неинтересно».

ТНТ презентовал «Полицейского с Рублевки» в Барвихе

// Фото: Пресс-служба

«Это был непростой проект и достаточно экспериментальный. В нем много перепадов между смешным и даже трагичным, иногда кажется, что он очень легкий, потом наоборот, что есть над чем подумать. И очень сложно было выдержать этот баланс, чтобы не был чисто ржач, но не было и занудно», — поделился своими впечатлениями сценарист и режиссер Илья Куликов.

«Каждый день был как праздник. Спасибо огромное всей съемочной группе. Мне бы очень хотелось продолжения истории и второго сезона», — рассказал исполнитель главной роли Александр Петров.

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублёвки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке (актриса Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым (актер Сергей Бурунов). Это четвертый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильей Куликовым для ТНТ и первый, в котором он также выступил в качестве режиссера.

В эфире телеканала премьера нового киносериала состоится 21 марта в 22:00.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.