» » » Алек Болдуин станет отцом в третий раз за три года

Алек Болдуин станет отцом в третий раз за три года

Ireland, Carmen, Rafael, Alec, and I are excited to share with you that we are going to have another addition to our family. A little boy coming this fall ? #366daysoflivingclearly #HilariaLCM

A photo posted by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on Mar 9, 2016 at 11:49am PST

Алек Болдуин пребывает на седьмом небе от счастья. Его обожаемая супруга Хилария сообщила, что снова беременна. «Я с волнением и радостью хочу поделиться новостью — в нашем семействе ожидается прибавление. У нас этой осенью появится еще один маленький мальчик!» — такой подписью сопроводила супруга актера одну из последних своих фотографий, опубликованных в Инстаграм.

Это сообщение стало большим сюрпризом. Ведь Рафаэль, младший из ее двоих детей, появился на свет меньше года назад — в июне 2015-го. А еще двумя годами ранее —  августе 2013-го — Хилария родила дочку Кармен. И при этом она ухитряется, к тому же, сохранять идеальную физическую форму. Впрочем, этому, как раз, удивляться не приходится, ведь супруга Болдуина настоящая фанатка йоги. Когда Хилария вынашивала и первого, и второго своего ребенка, она не прекращала занятий ни на один день,

По всей видимости, Хилария планирует для себя максимальную физическую активность и на этот раз. Что и доказывают ее последние фотографии — беременная жена актера совершает продолжительную пробежку по Манхэттану. Хилария даже своего не слишком спортивного мужа ухитрилась приохотить к занятиям йогой. Правда, превратить Алека в стройного атлета ей пока так и не удалось.

С тех пор, как Болдуин встретил свою супругу, он пребывает в состоянии перманентной эйфории. Актер утверждает, что так он не был счастлив никогда. Мало того, что он обрел идеальную спутницу жизни, Хилария еще и подарила ему второй, а потом и третий шанс: реабилитироваться в роли отца.

Ведь его отношения с Айрлэнд, которую родила Болдуину первая жена — Ким Бэйсингер, долгое время складывались просто ужасно. Впрочем, теперь все проблемы в отношениях между Алеком и его старшей дочкой, ставшей успешной моделью, позади. Айрлэнд подружилась с новой семьей актера и обожает своих младших братика и сестричку. А теперь она будет с нетерпением ждать появления на свет еще одного отпрыска своего отца.

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.