» » Год Великого шторма: Тайлер Перри производить апартеида Драма

Год Великого шторма: Тайлер Перри производить апартеида Драма

Год Великого шторма: Тайлер Перри производить апартеида Драма

Тайлер Перри будет производить в год Великой бури, рассказывая истинную историю и наследие Эми Biehl

34 Стрит фильмов сегодня объявили о создании нового полнометражного фильма проекта, Год Великого шторма . Тайлер Перри , Оззи-салоном areu, и Мэтт Мур будет продюсировать проект вместе с Русс Стрэттон и Джоанна Болдуин воздуха экстремальных фильмов.

Год Великого шторма расскажет подлинную историю и наследие Эми Biehl, американский стипендиат программы Фулбрайт, который жил в Южной Африке во время опасных и жестоких дней вооруженной борьбы против апартеида. После Эми напали и закололи до смерти толпа разъяренных черных подростков в 1993 году, ее американские родители решили присутствовать на суде ее дочери убийцы. Они остались в Южной Африке и начал на низовом уровне усилий по изменению движения. В конце концов семья поддерживала свою дочь убийц’ приложение в ЮАР комиссии правды и примирения для политической амнистии и спустя двое тех же мужчин присоединились к усилиям Эми Biehl Фонда . Фильм направлен, чтобы нарисовать яркую картину страна приближается к гражданской войне, как он боролся со своей национальной судьбы в отчаянной борьбе до конца десятилетия систематического расизма.

Даг Лиман и Джордж С. Вульф также прикреплен к проекту в качестве исполнительных продюсеров. Стрэттон, Болдуин, и "Лиман" ранее работали вместе на А И Е ’ы 14-серийный документальный сериал, Необъяснимые , который сосредоточен на метафизических явлений.

Карзан Кадер на борту находится в прямой Год Великого шторма . Кадер короткометражного кино Beakas победила студентка Академии премию и пошел дальше, чтобы стать критиками полнометражный фильм с тем же названием.

“Мы очень рады быть в решении этой трудной, но вдохновляющей предмета с невероятным режиссер, сценарист, и команда продюсеров,” сказал Оззи-салоном areu, Тайлер Перри, Президент студии. “История Biehl поездка семьи является одним из мужества, сострадания, и выкуп, и мы очень благодарны, что они позволили нам беспрепятственный доступ, чтобы принести свою жизнь на большой экран.”

В дополнение к производству, Джоанна Болдуин написал скрипт для Год Великого шторма . Болдуин был следующим по имени Amy Biehl история с Эми смерти 20 лет назад. После встречи с Эми в семью в 1996 году, Болдуин работает в тесном контакте с ними, чтобы отслеживать их историю со временем и имеет эксклюзивный доступ к семейным, а также двух мужчин, ответственных за ее убийство. Ее другие кредиты письма включают играть Восковыми номер на Мартас-Винъярд театр, Режиссер: Даг Лиман В ролях: Тони Шалхуб и, в дополнение к фильму Венера & Марс для Би-би-си один . Ее дебютный роман, Все (УО)мужчины желание узнать будут опубликованы 16 марта.

(Фото: Брайан в /WENN.com)

Пост Год Великого шторма: Тайлер Перри производить апартеида Драма впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.