» » The 69 Eyes в клубе Red

The 69 Eyes в клубе Red

THE 69 EYES, прозванные "Вампирами Хельсинки", начали свою историю в 1989 году. Получив признание в качестве Dark Glam Rock группы, их звучание описывалось не иначе как 'Goth’n’Roll' к окончанию века. С многочисленными платиновыми альбомами, занимавшими первые места на радио в их родной Финляндии, группа объездила весь мир за последние два десятилетия.


Их новый альбом »Universal Monsters« звучит так, будто был выпущен сразу после одной из самых популярных пластинок – »Paris Kills«. В то же время он столь таинственен и поразителен, как и сами THE 69 EYES. Эпичные песни, такие как 'Blackbird Pie', что сочетают кельтские мотивы со струнными аранжировками в стиле Эннио Морриконе, звучанием флейты коренных американцев и пением, таким, какой была когда-то музыка во время завоевания запада… Или же странный французский рок новой волны с хором, как в 'Miss Pastis'… ”Никто не пишет музыку так, как это делаем мы! Это наша жизнь, это то, во что мы верим,” – говорит вокалист Юрки69.


“Наш стиль не изменился. Музыка ведет нас по сокрытым тропам и открывает перед нами неизведанные звуковые пейзажи. Мы были удивлены, насколько легко давалось нам создание этого альбома, вдохновение не покидало нас ни на минуту. И, всё же, альбом звучит именно как THE 69 EYES, “ – вокалист Юрки69 посвятил нас в тайны записи нового альбома.

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.