» » Сильвестр Сталлоне может появиться в "стражи Галактики 2', как этот персонаж

Сильвестр Сталлоне может появиться в "стражи Галактики 2', как этот персонаж

Сиквел, который в настоящее время снимается в Атланте, сообщается также характеристика внешности от любимого Говарда утку.

Ранее в этом месяце появились слухи, что Сильвестр Сталлоне присоединилась к броску " Стражи Галактики том. 2 " после того, как он был Заголовок замечен на съемочной площадки фильма в Пайнвуд студии с чем-то похожим скрипт на руке. Его кастинг еще официально не подтвердил, но новый доклад утверждает, что он действительно делает появление в фильме и может изобразить персонажа, мы уже знакомы.
Источник рассказал на месте отдыха, что Сталлоне был замечен в костюм, который "очень похож на судью Дредда." Ветеран актер ранее играл этого героя комиксов в 1995 адаптации. Однако, Дредд-это не персонаж комиксов Marvel, так что поклонники предполагая, что 69-летний будет играть членом корпуса Нова, чей костюм не похож Дредд это.
В дополнение к отчетности Сталлоне-новости по теме, OLV поддержали спекуляции о том, что " Стражи Галактики " продолжение будет функция Говард утка. Тот же источник сказал, что сцены с участием любимого персонажа был снят на прошлой неделе.
"Стражи Галактики том. 2" В настоящее время стрельба в Атланте и должен появиться в американских кинотеатрах 5 мая 2017. И Режиссер Джеймс Ганн, флик вернет Крис Пратт , Зои Салдана , Дэйв Баутиста , Вин Дизель и Брэдли Купер . Пом Klementieff и Курт Рассел среди новых членов труппы.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.