» » Эшли Томас занимает ведущую роль в 24: Наследие

Эшли Томас занимает ведущую роль в 24: Наследие

Эшли Томас занимает ведущую роль в 24: Наследие

Эшли Томас играет ведущую роль в Фокс предстоящих 24: Наследие

Эшли Томас, ака Башы взяла на себя ведущую роль в драме пилот 24: Наследие от 20-й век Фокс телевидения . Эшли Томас участвует в гипсе, включающее Кори Хоукинс, Миранда Отто, Тедди Сирс, Анна Диоп и Джимми Смитс. Согласно Срок Томас будет играть Исаак Картер, старший брат на Хокинса характере, Эрик Картер. Согласно розетку, погодков персонажи не ладят эти дни с Эриком сейчас замужем за Исааком старая подруга, Николь (Диоп).

24: Наследие образом Эрик Картер, человек с трудным прошлым, который превратил его жизнь в армии рейнджеров, стать военным героем. Поселившись с женой в штате Вирджиния, Картер прошлое возвращается, чтобы преследовать его и он рванул обратно в действие. В итоге он просит помочь чту за спасение его жизни и прекращения того, что потенциально может стать одним из самых масштабных терактов на американской земле.

Говард Гордон, Мэнни кото, Эван Кац и Брайан Грейзер будет служить в качестве исполнительных продюсеров на пилота, которые будут направлены на 24 ветеран Стивен Хопкинс.

24: Наследие вырабатывается на 20-й век Фокс телевидения Представьте телевидения и Гордона из Тикового дерева переулок производств. Пилот будет абсолютно новый литой символов и сохранить в режиме реального времени, широтно-стучать, быстро развивающийся Формат с разделением экранов и сложным переплетением сюжетных линий, причем каждый эпизод, представляющий один час насыщенного событиями дня.

Первоначально премьера 6 ноября 2001 24 был номинирован в общей сложности 73 Награды "Эмми", наград " за выдающийся драматический сериал в 2006 году. За восемь сезонов, Кифер Сазерленд получил семь номинаций премии "Эмми" и одна победа за выдающийся исполнитель главной роли – драматический сериал. В то время как серия заработал мировое признание, Сазерленд изображением легендарного персонажа проник американской психики как никакой другой драматический телевизионный персонаж, чтобы стать частью культурного лексикона. В последней главе франшизы, 24: прожить еще один день был 12-эпизод события сериала, премьера летом 2014 года на канале Fox, воссоединение серии звезды Сазерленд, Мэри Линн Rajskub, Ким Рейвер и Уильям Девейн. Серия была одновременно и важным, и рейтинги хит, получив три Награды "Эмми".

(Фото: Лия Тоби /WENN.com)

Пост Эшли Томас занимает ведущую роль в 24: Наследие впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.