» » Новый продукт для управления доходами с использованием революционных технологий от Booking.com и BookingSuite

Новый продукт для управления доходами с использованием революционных технологий от Booking.com и BookingSuite

Новый продукт для управления доходами с использованием революционных технологий от Booking.com и BookingSuite

Сегодня BookingSuite, новейшее подразделение Booking.com, позволяющее владельцам объектов размещения успешно развивать свой бизнес и бренды с помощью интуитивного программного обеспечения и сервисов, объявило о запуске новой, улучшенной версии своего продукта управления доходами, RateManager. Предлагая новейшие технологии прогнозирования и функциональные возможности для групповых тарифов, последняя версия RateManager теперь доступна по всему миру. В скором времени с помощью обновленной панели управления владельцы объектов размещения смогут в режиме реального времени просматривать рекомендации по ценообразованию и использовать их для повышения дохода.

«Многие объекты размещения сталкиваются с ежедневной проблемой, занимаясь стратегической оптимизацией цен для нескольких типов номеров с различными правилами бронирования по нескольким каналам, — говорит Роб Рэнсом, глобальный директор BookingSuite. — Благодаря усовершенствованиям инструмента рекомендаций, управление объектом размещения с помощью RateManager стало более точным и надежным. Кроме того, теперь можно одним нажатием мгновенно применить рекомендации для всех каналов».

В основе новой платформы RateManager от BookingSuite лежат прогностические методы моделирования, которые используют машинное обучение для наблюдения за конкретными моделями, возникающими в процессе ежедневных бронирований и отмен, и в то же время учитывают факторы сезонности, события и данные конкурентов. Эти методы моделирования учитывают агрегированные данные Booking.com по спросу и десятки других переменных и постоянно определяют тарифы, которые дают наилучшие результаты. Следовательно, новая платформа способна точно определять оптимальные цены на каждый день и тарифы, необходимые для максимизации дохода. Инструмент RateManager ежедневно дает владельцам объектов размещения по всему миру более 5 миллионов уникальных рекомендаций в режиме реального времени.

«RateManager приносит нам больше дохода, и средняя стоимость наших номеров стала выше, чем в прошлом году, — говорит Джефф Дархем из отеля Redwood Riverwalk в Фортуне, Калифорния. — Rate Manager помог мне стать более эффективным менеджером, благодаря этому сервису теперь я знаю свой отель лучше, чем когда-либо».

RateManager — последнее новшество от BookingSuite, нового подразделения Booking.com, посвященного расширению возможностей владельцев объектов размещения благодаря использованию интуитивных и эффективных технологий. Это позволяет им предоставить наилучший сервис для своих клиентов и в то же время развивать свой бизнес. Платформа BookingSuite интегрирована с многочисленными системами бронирования, социальными платформами, а также системами управления каналами продаж и объектом размещения, чтобы помочь владельцам объектов размещения преуспеть в быстро меняющемся цифровом мире. Как и в предыдущей версии RateManager, обновление дает возможность прямой интеграции с большинством систем управления каналами продаж, включая загрузку тарифов одним кликом. Инструмент RateManager легок и безопасен в установке и использовании, как все другие облачные продукты BookingSuite. Для его использования не требуется установка программного обеспечения, и владельцы объектов размещения могут свободно отказаться от продукта в любое время, если не удовлетворены им на 100%.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.