» » Зак Эфрон скалит разорванные тела, делая 'ниндзя-воин' курс 'спасатели Малибу'

Зак Эфрон скалит разорванные тела, делая 'ниндзя-воин' курс 'спасатели Малибу'

В 'классный мюзикл' квасцы взяла к Twitter, чтобы показать его рябью туловище и выпуклый бицепс выполняя "американский воин ниндзя "курс" спасатели Малибу " набор.

Зак Эфрон взял к Twitter во вторник, 8 Марта поделиться его фото делает в " Американский воин ниндзя "курс на съемках набор" Спасатели Малибу ". В фото, в " Грязный дедушка " актер продемонстрировал свою рябью туловище и выпуклый бицепс.
"Месяцы подготовки для этого. Принесите его на @камень давайте делать это весь день ребенка! #NinjaWarrior #спасатели Малибу #nowiresneeded," Зак написал помимо оснастки. Его со-звезда Дуэйн " Рок "Джонсон дал ему кричать, писать, "мы построили массивный американский воин ниндзя стиле полосы препятствий для #спасатели Малибу. Угадайте, кто был быстрее меня"

Месяцы подготовки для этого. Принесите его на @камень давайте делать это весь день ребенка! #NinjaWarrior
#Спасатели Малибу
#nowiresneeded
pic.twitter.com/96crwf0aba

— Зак Эфрон (@ZacEfron) 8 марта, 2016

Как Зак и скалы, которые находятся на строгой диете для их предстоящего фильма, был "чит день" ужин позже на день. Зак обменялся фотографией несколько пустых тарелок после ужина. "9 дней абсолютно ноль углеводов и сахара. Только органические травы кормили/свободного выгула и органического белка зелень. Это приведет к #Cheatday ! Сожрал стейк, 4 боковые картофель/овощи, macncheese, 3 десертов, хлеба/масла, кирпич О'сыром и икрой."

#Cheatday ! Сожрал стейк, 4 боковые картофель/овощи, macncheese, 3 десертов, хлеба/масла, кирпич О'сыром и икрой pic.twitter.com/q9hXSoq4us

— Зак Эфрон (@ZacEfron) 9 марта 2016

Рок, тем временем, имел стейк, яйца и шоколадные банановые блинчики за его ужин.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.