» » Сюрприз! Адам Сэндлер и Бен Стиллер уже съемки новой комедии

Сюрприз! Адам Сэндлер и Бен Стиллер уже съемки новой комедии

Двое актеров присоединились Дастин Хоффман и Эмма Томпсон в фильме под названием "иен-Дин-ка-Кисса', который начали снимать в Нью-Йорке ранее на этой неделе.

Два из самых больших имен в комедии объединяют свои силы для нового фильма Ноа Баумбах. Адам Сэндлер и Бен Стиллер объединяемся для предстоящего фильма под названием " Иен-Дин-ка-Кисса "("История дня" на хинди), которое имеет удивительно приступила к съемкам в Нью-Йорке.
Фильм ступени, которая первой сообщила о новости, говорит, что Дастин Хоффман и Эмма Томпсон также на борту проекта, который расскажет историю о сбежавшей Нью-Йоркской семьи собираются вместе в подготовке художника и патриарх Гарольд ретроспективу карьеры.
Хоффман сыграет отца Сэндлер и Стиллер персонажей. Томпсон, тем временем, будет изображать "страшный, пассивный-агрессивный алкоголик", согласно США сегодня, что упоминаемый фильм как "Meyerowitz рассказы".
"Иен-Дин-ка-Кисса" начали снимать еще в начале этой недели, но Дата релиза пока не определена. Это не Баумбах первое время, чтобы идти вперед с производства без официального анонса заранее. Он ранее стрелял " Фрэнсис ха " и " Хозяйка Америке " без предварительного уведомления.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.