» » Слезливые Харрисон Форд раскрывает дочери эпилепсия: 'она мой герой'

Слезливые Харрисон Форд раскрывает дочери эпилепсия: 'она мой герой'


Харрисон Форд
показал, что его дочь Грузия страдает от эпилепсии. На 72-летняя стала эмоциональная как он впервые заговорил о Грузии битве при посещении гала для лица – найти лекарство от эпилепсии и судорог – в Нью-Йорке в понедельник, описывающих 26-летнего как "мой герой".
"Когда у вас есть любимый человек, который страдает этим заболеванием, она может иметь разрушительные последствия", сказал Харрисон в Нью-Йорк Дейли Ньюс . "Вы знаете, как это влияет на их жизнь, их будущее, их возможности и вы отчаянно хотите найти смягчения. Вы хотите найти способ, что они могут жить комфортной и эффективной жизни."


Слезливые Харрисон Форд раскрывает дочери эпилепсия: 'она мой герой'


Харрисон Форд показал, что его дочь Джорджия страдает от эпилепсии


Его дочери, который присутствовал на мероприятии с его, актер добавил: "я восхищаюсь много вещей о ней. Я восхищаюсь ее упорством, ее талант, ее прочность. Она мой герой. Я люблю ее ."
Позже, во время выступления на мероприятии, Харрисон – который также имеет четыре сына – сказал, что Грузия имела ее первый припадок, как ребенок во время ночевки, и прописали лекарство от острой мигрени.


Слезливые Харрисон Форд раскрывает дочери эпилепсия: 'она мой герой'


Звезда стала эмоциональная как он выступил на гала лица


"Несколько лет спустя, у нее был еще один большой один, этот один на пляже в Малибу, где голливудский Режиссер нашел ее, к счастью, - сказал он своей дочери со второй женой Мелисса Мэтисон . "Я сказал себе, это Лос-Анджелес, мы предлагаем одни из самых лучших врачей в мире, они должны знать, что с ней. Но ничего поставили диагноз эпилепсия."
В Звездные войны актер сказал, что после очередного нападения Грузии пока училась в Лондоне, они, наконец, пошли на консультацию в Нью-Йоркском университете. "Доктор Orinn Devinskly, который является моим близким другом, поставили диагноз: эпилепсия," Харрисон сказал, как он боролся с подступившими слезами. "Он прописал нужное лекарство и терапия; у нее не было припадков в восемь лет."

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.