» » Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман Reteam для "значимых других'

Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман Reteam для "значимых других'

Бейтмана, который снялся вместе с Энистон в ряде комедийных фильмов, как 'переключатель' и 'несносные боссы', также прямой предстоящего проекта.

Дженнифер Энистон это связь с Джейсон Бейтман снова для другого комедия. Согласно Голливудский репортер , эти два собираются сняться в "значимых других", которая была подхвачена компанией STX развлечения.
В фильме актриса сыграет успешный Тип-деловая женщина, кто находится в заключительной стадии вербуют для серьезной руководящей позиции. Прежде чем она получает работу, ее компания хочет встретить своего супруга, грязный домосед муж играет Бейтман.
Актер также будет руководить проектом и служить в качестве продюсера, в то время как Энистон исполнительного производства. Андреа Сигел, писец за Кира Найтли , Хлоя Моретц и Сэм Рокуэлл " ы " Laggies ", нанят, чтобы написать сценарий.
Энистон и Бейтман работали вместе на нескольких фильмах в прошлом, в том числе " Переключатель ", а также " Несносные боссы " и его последующей деятельности. Они также воссоединение в очередной комедии под названием " Офис на Рождественской вечеринке ", которая также будет звезда Кейт Маккиннон , Тиджей Миллер и Рэндалл Парк .

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.