» » Кастинг: компания для супергероев и мумии

Кастинг: компания для супергероев и мумии

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, к актерскому составу нового «Человека-паука» присоединилась Зендая Коулман («Встряхнись!»/Shake It Up!), получившая одну из главных ролей. Она составит компанию Тому Холланду и Марисе Томей.
Пока неизвестно, кого же все-таки предстоит сыграть Зендае, но инсайдеры сообщают, что ее героиня не будет девушкой Питера Паркера. О сюжете же нового сольника известно лишь то, что Паркер вернется на школьную скамью.
Режиссерское кресло блокбастера займет Джонатан Уоттс («Полицейская тачка»). Сценарий к фильму написали Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Гольдштейн («Каникулы»), а Кевин Файги и Эми Паскаль взяли на себя продюсерские функции проекта.
Премьера «Человека-паука» в России назначена на 28 июля 2017 года.
Кастинг: компания для супергероев и мумии

Известный персонаж комиксов DC, комиссар Гордон, в грядущем блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», как известно, не появится, но будет представлен зрителям в первой части «Лиги справедливости». Роль Гордона получил обладатель премии «Оскар» Джей Кей Симмонс («Одержимость»).
Кроме Симмонса участие в съемках фильма примут Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Рэй Фишер и Эми Адамс. За сценарий проекта отвечает Крис Террио, а режиссером выбран Зак Снайдер. По сюжету, Бэтмену, Супермену и Чудо-женщине вместе с группой других супергероев придется противостоять опасному врагу, который сильнее их всех вместе взятых. Какая роль в сюжете блокбастера отведена Гордону, пока не сообщается.
Кастинг: компания для супергероев и мумии

Аннабель Уоллес («Острые козырьки»/Peaky Blinders) подписалась на участие в съемках новой «Мумии», где ее коллегами по площадке станут Том Круз и София Бутелла. Источник сообщает, что Уоллес исполнит в перезагрузке главную женскую роль. Известно, что события фильма развернутся в современном мире, а сама мумия будет женщиной, в отличие от классической версии истории.
Съемки ленты возглавит Алекс Куртцман («Люди как мы»), а над сценарием работал Джон Спэйтс («Прометей»).

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.