» » WGN America отправится в индейские резервации

WGN America отправится в индейские резервации

После того, как мистический хоррор «Салем» (Salem) завоевал внушительную зрительскую аудиторию и получил номинацию на престижную премию «Сатурн», руководство канала WGN America задумалось о расширении линейки сериалов собственного производства. В прошлом сентябре в работу ушла экранизация романа Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине», а сегодня издание The Hollywood Reporter сообщило, что кабельная телесеть приступает к созданию телевизионной адаптации комикса Scalped.
Устав от нищеты и гнетущего чувства безнадеги, индеец Дэшилл Плохой Конь решает навсегда покинуть резервацию «Роза прерий». Спустя полтора десятка лет судьба заставляет его вернуться в родные края. Главный герой узнает, что в резервации ведется стройка казино, из-за чего в округе активизировались разнообразные преступные элементы...
Как и в случае с «Пикником на обочине», руководство канала сделало заказ на производство пилотной серии. Ее сценарий напишет Даг Джанг («Афера»), а функции продюсера Scalped возьмет на себя креативный директор издательства DC Джефф Джонс.
WGN America отправится в индейские резервации

По сведениям инсайдеров, боссы WGN America рассчитывают сформировать костяк актерского состава Scalped из потомков коренных жителей Америки.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.