» » Zendaya в землях ключевую роль в 'Человека-Паука' Перезагрузка напротив Тома Холланда

Zendaya в землях ключевую роль в 'Человека-Паука' Перезагрузка напротив Тома Холланда

Марвел/Sony уже давно ищу людей с другим цветом кожи в качестве исполнителей ролей второго плана и бывшая звезда Диснея была среди актрис спокойно пытаюсь для роли.

Красота зенды Колеман только что приземлился ее самая большая роль в кино еще. В " Встряхните его вверх !" актриса присоединяется к последней " Человек-паук " перезагрузка в главной роли, но не как Мэри Джейн.
Согласно Срок Коулман будет играть персонажа по имени Мишель напротив Том Холланд 'Ю-Питер Паркер. Никаких других деталей о персонаже, потому что комиксы имеют либо Мэри Джейн Уотсон и Гвен Стейси как Паркер любовный интерес. Мишель могла бы быть экранизация комикса персонаж или новый, созданный исключительно для кино.
Чет сообщил, что "Марвел/Сони были в сильно не-белых с "Человек-Паук" исполнителей ролей второго плана." Когда проект был анонсирован, было предположение, что студия поставила бы Майлз Моралес, Латино-версии Человека-Паука, в центре внимания, но это был не тот случай, когда Холланд литье впервые было объявлено в июне 2015 года.
Голландия будет выглядеть как веб-строповки супергероя впервые в предстоящем " Капитан Америка: Гражданская война "на американских кинотеатрах 6 мая. Режиссер Джон Уоттс подтвердил, что Паркер будет 15 лет в этом фильме намного моложе, чем Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд 'ы версий Паркер.
Фильм, который еще не имеет официального названия, запланирован на 7 июля 2017 года выпуска с Кевином Фейге представляя чудо как продюсер и Эми Паскаль курировать его к Sony.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.