» » Серена Уильямс Мария Шарапова хвалит честность за неудачных препаратов тест

Серена Уильямс Мария Шарапова хвалит честность за неудачных препаратов тест


Серена Уильямс
сказал
Мария Шарапова
показал "мужество и сердце", признав потерпев неудачу в недавней препаратов, тест. Мария
признался, что положительный результат теста на недавно запрещенного препарата
melodonium в январе Открытого чемпионата Австралии по теннису, и ее признание заслужил похвалу номер один в мире теннисистка.


"Я думаю, как и все остальные сказал, что большинство людей были удивлены и шокированы Мария," Серена сказала во время пресс-конференции во вторник. "Но в то же время Я думаю, большинство людей были рады, что она была предупредительной и очень честный и показал большое мужество, чтобы признаться в том, что она сделала и что она забыла посмотреть на ."



Нажмите для просмотра полной галереи



Серена Уильямс Мария Шарапова хвалит честность за неудачных препаратов тест


Серена сказала Мария исповеди взял "за мужество и сердце"


Серена добавила: "я думаю, как Мария сказала, что она готова взять на себя полную ответственность. Я думаю, что показал большое мужество и большое сердце, и я думаю, что она всегда проявляли мужество и сердце во все, что она сделала и этот ничем не отличается."


Компания Nike приостановила свои давние отношения с Марией после ее исповеди, во время пресс-конференции в понедельник вечером, и сказал, что это был "опечален и удивлен" известием. На 28-летнего – кто является самым высокооплачиваемым женщин в спорте, зарабатывая более чем $20million ежегодно – тоже потеряла спонсорские контракты с TAG Heuer и Порше после откровения.


Спортивная звезда сказала, что она принимала melodonium " за последние 10 лет " после того, как вверенный ему "мой семейный врач" по состоянию здоровья, но знал препарата как милдронат. "Несколько дней назад, после того, как я получил письмо от ITF (Международная федерация тенниса), я обнаружил, что это также имеет и другое название melodonium, которых я не знаю, - сказала она.




Серена Уильямс Мария Шарапова хвалит честность за неудачных препаратов тест



Мария провалил испытание лекарств на Открытом чемпионате Австралии в январе


"Это очень важно для вас понять, что, за 10 лет, эта медицина была не на Вада в запрещенный список и я были юридически принимая, что медицина за последние 10 лет."
"Но, на 1 января правила изменились и мельдония стал запрещенным веществом, которого я не знал."


Она добавила, что Вада (всемирное антидопинговое агентство) было отправлено ее письмо 22 декабря проинформировать ее об изменениях в списке запрещенных, но она была не удалось "нажать" на ссылку что бы перечислялись запрещенные предметы. " Я не прошел испытание и нести полную ответственность за это ," сказала она. " Я сделал огромную ошибку ."

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.