» » Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью

Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью

Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью
Наоми Кэмпбелл
// Фото: Gettyimages

Самая знаменитая темнокожая модель в мире Наоми Кэмпбелл, которой в мае этого года исполнится 46 лет, всерьез задумалась о возможности стать матерью.

Сейчас Наоми решает, каким путем ее наследник или наследница могли бы появиться на свет. В части производства младенцев наука сегодня шагнула так далеко, что шансы обзавестись малышом есть даже у тех женщин, которые вышли из детородного возраста и рядом с которыми, как в случае с Наоми Кэмпбелл, не наблюдается мужчин. А потому заявление о желании стать матерью на пятом десятке совершенно не выглядит как неудачная шутка или попытка попиариться. «Я думаю, у меня будут дети, я просто пока не знаю, какой путь для этого выберу, -поделилась Наоми Кэмпбелл своими планами с журналистами издания Sunday Times. - Все вокруг говорят, что я буду хорошей матерью».

Стоит отметить, что намерение обзавестись наследником Наоми Кэмпбелл высказывает уже не впервые. Ровно два года назад в марте она уже заявляла общественности, что мечтает в ближайшее время родить сына или дочку. Тогда экс-подруга миллиардера Владислава Доронина говорила, что даже если она не сможет найти достойного отца для своего малыша, он все равно появится на свет. Ведь главное препятствие, связанное с медицинскими проблемами и невозможностью родить Наоми устранила с помощью операции. «Я в том возрасте, когда я с уверенностью могу сказать, что хочу детей. Слишком уж часто я говорила о детях в своих интервью. Неважно, буду ли я с каким-либо мужчиной или одинока», - заявила звезда в интервью Диане фон Фюрстенберг на радио SiriusXM в начале марта 2014 года.

Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью
Наоми Кэмпбелл с мамой и бабушкой
// Фото: «Инстаграм»

Однако за два года от слов к делу Наоми так и не перешла. Не исключено, что высказавшись на одну и ту же тему дважды, черная пантера наконец-то предпримет какие-то шаги, чтобы через некоторое время удивить общественность снимками своего прелестного младенца.

Стоит отметить, что сама Наоми Кэмпбелл появилась на свет, когда ее матери Валерии Моррис было всего девятнадцать лет. Родительница почти не занималась воспитанием дочери, ее больше волновала собственная карьера. Мать Наоми была танцовщицей и много ездила по стране. Теперь же Валери говорит, что ей уже давно пора стать бабушкой и нянчить внуков.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.